Bunt und gesund - Nachhaltig kochen!
Kursinhalte
Die Prinzipien, Fakten und wissenschaftlichen Hintergründe dürfen nicht zu kurz kommen. Wir bieten Einblicke in die globalen Herausforderungen unserer Ernährungssysteme. Zudem zeigen wir, wie sich unsere Entscheidungen für eine gesündere, nachhaltigere Ernährungsweise positiv auf uns und unseren Planeten auswirken kann. Der Kurs orientiert sich an dem wissenschaftlichen Konzept der Planetary Health Diet erarbeitet durch die EAT-Lancet-Stiftung.
Was wird gekocht?
Hier ein paar Beispiele aus unserem Menüplan: Bulgursalat oder Salat aus Roter Beete und Birnen, , Kichererbsenröstis oder Käferbohnenlaibchen und Apfel-Hirsecreme! Sind Sie bereit, sich durch das Zusammenspiel von Nachhaltigkeit und Gesundheit zu kosten?
Kursgebühr & Dauer
- 69 Euro
- 59 Euro (ermäßigter Tarif für Studierende, Bedienstete der Uni Graz, SchülerInnen und SeniorInnen)
- Der Kurs startet um 18 Uhr und dauert circa 3 Stunden.
← zurück zur Kursauflistung