Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

GESCHMACKSLABOR

Unsere neuen Kochkurse sind online!

Molekulare Küche, Fermentationskurse, Japanische Küche und Mittelalterküche. Schnell anmelden, wir haben nur eine begrenzte TeilnehmerInnen-Zahl!

 

"Science Schmankerl"

Das Molekulare Kochbuch aus dem Geschmackslabor! Das Buch bietet unkomplizierte Einblicke in die Techniken der molekularen Küche mit einfach nachkochbaren Rezepten für Jedermann.

Kontakt

Mag. Dr.

Fritz Treiber

Die siebente fakultät: Zentrum für Gesellschaft, Wissen und Kommunikation
Telefon:+43 316 380 - 1012

Sollten wir telefonisch nicht erreichbar sein, bitten wir Sie uns per E-Mail zu kontaktieren.

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:


Ende dieses Seitenbereichs.