Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

GESCHMACKSLABOR

ACHTUNG!

Aus gegebenem Anlass muss der Sushi-Kurs am 30. März in unserem Geschmackslabor leider abgesagt werden. Alle anderen Kochkurse werden aus heutiger Sicht stattfinden.

"Science Schmankerl"

Das Molekulare Kochbuch aus dem Geschmackslabor! Das Buch bietet unkomplizierte Einblicke in die Techniken der molekularen Küche mit einfach nachkochbaren Rezepten für Jedermann.

Kontakt

Mag. Dr.

Fritz Treiber

Die siebente fakultät: Zentrum für Gesellschaft, Wissen und Kommunikation
Telefon:+43 316 380 - 1012

Sollten wir telefonisch nicht erreichbar sein, bitten wir Sie uns per E-Mail zu kontaktieren.

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:


Ende dieses Seitenbereichs.