Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

GESCHMACKSLABOR

UPDATE CORONA-KRISE!

Aus gegebenem Anlass müssen leider alle Geschmackslabor-Kurse bis Ende Juni abgesagt werden. Die TeilnehmerInnen werden über E-Mail informiert.

"Science Schmankerl"

Das Molekulare Kochbuch aus dem Geschmackslabor! Das Buch bietet unkomplizierte Einblicke in die Techniken der molekularen Küche mit einfach nachkochbaren Rezepten für Jedermann.

Kontakt

Mag. Dr.

Fritz Treiber

Die siebente fakultät: Zentrum für Gesellschaft, Wissen und Kommunikation
Telefon:+43 316 380 - 1012

Sollten wir telefonisch nicht erreichbar sein, bitten wir Sie uns per E-Mail zu kontaktieren.

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:


Ende dieses Seitenbereichs.