Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Neuigkeiten

Dienstag, 08.10.2019

Was kann man von Heuschrecken lernen?

Ein Interview mit dem Zoologen Manfred Hartbauer.

Dienstag, 17.09.2019

Unsere neuen Kochkurse sind online!

Das Kursprogramm des Geschmackslabors ist online: Japanische Küche, Fermentationskurse, Molekulare Küche und Mittelalterküche.

Mittwoch, 11.09.2019

Wissenschaft zum Anfassen – wie geht das?

Vortrag von Dr. Heide Beranek-Knauer (Offenes Labor Graz)

Donnerstag, 22.08.2019

Honig, ein gesundes Naturprodukt?

Dr. Fritz Treiber vom Geschmackslabor als Experte auf ORF2

Freitag, 05.07.2019

Es ist nie zu früh für Wissenschaft

Kindergeburtstag in den Mitmachlaboren der Uni Graz

Freitag, 05.07.2019

Lebensmittelgenuss und Gefahrenquellen

Dr. Fritz Treiber vom Geschmackslabor als Experte auf ORF2

Montag, 01.07.2019

Kommunikationskolleg meets Molekulare Küche

Das Team von UNI for LIFE zu Besuch im Geschmackslabor

Mittwoch, 26.06.2019

Fast Food unter der Lupe

Dr. Fritz Treiber als Experte für Fast Food auf ORF2

Jede Woche veröffentlichen die vier Grazer Unis Wissens-Podcasts im Projekt "AirCampus". Foto: TheAngryTeddy/pixabay.com.

Montag, 17.06.2019

Neue Regeln?

AirCampus-Podcast: Der Profilbildende Bereich "Smart Regulation" im Portrait

Donnerstag, 13.06.2019

"Mondkuchen" aus dem Geschmackslabor

Die Science Busters auf Tour mit einem Mondkuchen aus dem Geschmackslabor

Montag, 03.06.2019

Geschmackslabor goes Fifteen Seconds Festival

Das Geschmackslabor der Uni Graz am Fifteen Seconds Festival 2019

Was ist dran an der Heilkraft von Sonnenhut und anderen Heilpflanzen? Der Botanik Brunch verrät mehr dazu. Foto: pixabay.com

Dienstag, 28.05.2019

Forschung mit Frühstück

Ist gegen jede Krankheit ein Kraut gewachsen? Universität Graz lädt zum Botanik Brunch über Heilpflanzen

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:


Ende dieses Seitenbereichs.