Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Neuigkeiten

Die Science Busters drehen ihre Jubiläums-Ausgabe an der Uni Graz. Foto: Science Busters

Mittwoch, 15.09.2021

Jubiläum

Science Busters zeichnen am 28. und 29. September ihre 99. und 100. Sendung an der Uni Graz auf

Dienstag, 06.07.2021

Projekt "Science Ink"

Wie bereitet man "Digitale Geisteswissenschaften" für eine junge Zielgruppe auf?

Dienstag, 06.07.2021

Geschmackslabor Gespräche

Podcast #2 ist online: "Wieso braucht unser Körper auch Fett?"

Montag, 28.06.2021

@ethiklabor auf Facebook!

Entdecken Sie unser Ethiklabor auch auf Facebook. Zur Zeit dreht sich alles um unser Projekt 'Fake News und Demokratie'.

Donnerstag, 27.05.2021

FORSCHER, SAMMLER, PFLANZENJÄGER!

Unterwegs mit Humboldt & Co - Ausstellung im Freiland (ab August) und den Gewächshäusern des Botanischen Gartens!

Dienstag, 25.05.2021

"Wie Desinformation die Demokratie ins Wanken bringt" – Int. Drittmittelprojekt - Land Steiermark

Das Ethiklabor startet mit einem Projekt zu Desinformation und Demokratie.

Montag, 17.05.2021

Geschmackslabor Gespräche: Bienen & Honig

Premiere - der neue Podcast ist online!

Montag, 05.04.2021

Programm 2021 - Freiland Labor & Botanischer Garten

Das neue Jahresprogramm unseres Kooperationspartners "Botanischer Garten Graz" ist da!

Montag, 22.03.2021

Iss Dich schön und gesund?

Dr. Fritz Treiber am 19.03.2021 (17:30 Uhr) als Experte auf ORF

Mittwoch, 10.03.2021

Politik Café - Online Nachschauen

Am 09.03. wurde in einer neuen Ausgabe des Politik Cafés über die Kriminalität in der Corona-Krise online diskuitiert. Das spannende Gespräch wurde…

Montag, 08.03.2021

Das Geheimnis der Japanischen Küche

Dr. Fritz Treiber am 05.03.2021 (17:30 Uhr) als Experte auf ORF

Molekularbiologie Fritz Treiber deckt auf, was tatsächlich in unserem Essen steckt. Sowohl regelmäßig in der ORF-Sendung „Studio 2“ und ab sofort auch in Buchform. Foto: Uni Graz/Treiber

Donnerstag, 04.03.2021

Geschmackssache

Heißhunger auf Fakten: Mit Fritz Treiber und neuem Buch durch den Ernährungsdschungel

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:

Ende dieses Seitenbereichs.