Am 15.01.25 ist es wieder soweit: Der Planetary-Health-Diet Kurs öffnet im Geschmackslabor seine Türen!
In diesem Kurs entdecken Sie, wie man mit einfachen, aber kreativen Rezepten nicht nur die eigene Gesundheit, sondern auch das Klima verbessern kann. Neben beliebten regionalen Zutaten wie Mais widmen wir uns auch weniger alltäglichen Lebensmitteln wie Buchweizen, Linsen und Mangold – und natürlich wird alles gemeinsam verkostet.
Doch auch die wissenschaftlichen Hintergründe kommen nicht zu kurz: Wir beleuchten die globalen Herausforderungen unserer Ernährungssysteme und erklären, wie Ihre Entscheidungen zu einer gesünderen und nachhaltigeren Ernährung beitragen können – sowohl für Sie als auch für unseren Planeten.
Interessiert? Alle Informationen und die Anmeldung finden Sie hier!
Seien Sie dabei und machen Sie 2025 zu einem gesunden und nachhaltigen Jahr! Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!