Neuigkeiten
Weitere Artikel
FOODPRINTS
Das Geschmackslabor ist "Wissenschaftspartner" des Technischen Museums Wien bei der Ausstellung FOODPRINTS.
Großes Gerät für kleine Wunder
Das Offene Labor Graz freut sich über ein neues Hilfsmittel.
Auf in's neue Gartenjahr!
Mit vielen, guten Neujahrswünschen öffnet der Botanische Garten wieder die Tore!
Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr
Wir machen Weihnachtsferien von 24. Dezember bis 9. Jänner 2022!
Tanzende Rosinen zum 4. Advent
Pünktlich zum vierten Adventwochenende gibt es vom Offenen Labor nocheinmal ein kleines Experiment.
Vorweihnachtszeit im Offenen Labor Graz
Spannende Experimente passend zur Vorweihnachtszeit aus dem Offenen Labor Graz.
Internationaler Tag der Suppe
Dr. Fritz Treiber war am 19.11.2021 als Experte auf ORF
The Flying Dodo
Kennt ihr schon die neue Ausgabe des "The Flying Dodo" der StV Biologie? Mit Interviews von Helmut Jungwirth und Ulli Grube (Freilandlabor).
Unser Betrieb mit COVID-19
Ab dem 15. November 2021 gelten in den Mitmachlaboren neue Regeln.
Offenes Labor Graz - Kurse 2021
Nach der Sommerpause sind endlich wieder reguläre Kurse im Offenen Labor Graz möglich.
Jubiläum
Science Busters zeichnen am 28. und 29. September ihre 99. und 100. Sendung an der Uni Graz auf
Projekt "Science Ink"
Wie bereitet man "Digitale Geisteswissenschaften" für eine junge Zielgruppe auf?
Geschmackslabor Gespräche
Podcast #2 ist online: "Wieso braucht unser Körper auch Fett?"
@ethiklabor auf Facebook!
Entdecken Sie unser Ethiklabor auch auf Facebook. Zur Zeit dreht sich alles um unser Projekt 'Fake News und Demokratie'.
FORSCHER, SAMMLER, PFLANZENJÄGER!
Unterwegs mit Humboldt & Co - Ausstellung im Freiland (ab August) und den Gewächshäusern des Botanischen Gartens!
"Wie Desinformation die Demokratie ins Wanken bringt" – Int. Drittmittelprojekt - Land Steiermark
Das Ethiklabor startet mit einem Projekt zu Desinformation und Demokratie.