Neuigkeiten
Weitere Artikel
Warum sind Wissenschaftler glaubwürdig?
Ein Interview mit Simone de Angelis, Professor für Wissenschaftsgeschichte.
Should I stay...?
AirCampus-Podcast: Was bringt der Brexit der EU und Großbritannien?
Was kann man von Heuschrecken lernen?
Ein Interview mit dem Zoologen Manfred Hartbauer.
Unsere neuen Kochkurse sind online!
Das Kursprogramm des Geschmackslabors ist online: Japanische Küche, Fermentationskurse, Molekulare Küche und Mittelalterküche.
Honig, ein gesundes Naturprodukt?
Dr. Fritz Treiber vom Geschmackslabor als Experte auf ORF2
Es ist nie zu früh für Wissenschaft
Kindergeburtstag in den Mitmachlaboren der Uni Graz
Lebensmittelgenuss und Gefahrenquellen
Dr. Fritz Treiber vom Geschmackslabor als Experte auf ORF2
Kommunikationskolleg meets Molekulare Küche
Das Team von UNI for LIFE zu Besuch im Geschmackslabor
Fast Food unter der Lupe
Dr. Fritz Treiber als Experte für Fast Food auf ORF2
"Mondkuchen" aus dem Geschmackslabor
Die Science Busters auf Tour mit einem Mondkuchen aus dem Geschmackslabor
Geschmackslabor goes Fifteen Seconds Festival
Das Geschmackslabor der Uni Graz am Fifteen Seconds Festival 2019
Forschung mit Frühstück
Ist gegen jede Krankheit ein Kraut gewachsen? Universität Graz lädt zum Botanik Brunch über Heilpflanzen
Bom dia!
AirCampus-Podcast: Was ist die Sprache der Zukunft?
Internationaler Tag für biologische Vielfalt
Gärten spielen seit Jahrhunderten eine Schlüsselrolle als Pflegestätten der Artenvielfalt.
Außer Kontrolle
ForscherInnen klären, wie Virusinfektionen zur Kachexie führen
ÖH-Wahl
AirCampus-Podcast: Was bietet die HochschülerInnenschaft und warum ist es so wichtig, mitzu(be)stimmen?