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AirCampus-Podcast: Was bieten die Nachhaltigkeitstage (20.-22.5.)?
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AirCampus-Podcast: Wie leben wir länger gesund?
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Uni-Graz-Biochemiker Rudolf Zechner ist Mitglied der US-National Academy of Sciences
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Die Ig-Nobelpreis-Show begeisterte mit Wissenschaft und Witz
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ForscherInnen der Universitäten Graz und Harvard identifizieren möglichen neuen Ansatzpunkt zur Behandlung von Parkinson
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Was essen SpitzensportlerInnen?
Olympiasiegerin Julia Dujmovits und Wissenschafter diskutierten über Ernährung
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Das Kochbuch "Science Schmankerl" des Geschmackslabors wurde mit dem Sonderpreis des österreichischen Kochbuchpreises Prix Prato 2018 ausgezeichnet.
Neues Online-Anmeldesystem für unsere Kurse
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Abenteuer Biologie
WissenschafterInnen aus Graz und Wien bereiten aktuelle Erkenntnisse in neuer Schulbuchreihe spannend auf