News
More news
Unsere neuen Kochkurse sind online!
Das Kursprogramm des Geschmackslabors ist online: Japanische Küche, Fermentationskurse, Molekulare Küche und Mittelalterküche.
Kohl und Kohlgewächse
Dr. Fritz Treiber vom Geschmackslabor als Experte auf ORF2
Honig, ein gesundes Naturprodukt?
Dr. Fritz Treiber vom Geschmackslabor als Experte auf ORF2
Trendgetränke im Sommer 2019
Dr. Fritz Treiber vom Geschmackslabor als Experte auf ORF2
Es ist nie zu früh für Wissenschaft
Kindergeburtstag in den Mitmachlaboren der Uni Graz
Lebensmittelgenuss und Gefahrenquellen
Dr. Fritz Treiber vom Geschmackslabor als Experte auf ORF2
Kommunikationskolleg meets Molekulare Küche
Das Team von UNI for LIFE zu Besuch im Geschmackslabor
Fast Food unter der Lupe
Dr. Fritz Treiber als Experte für Fast Food auf ORF2
Neue Regeln?
AirCampus-Podcast: Der Profilbildende Bereich "Smart Regulation" im Portrait
"Mondkuchen" aus dem Geschmackslabor
Die Science Busters auf Tour mit einem Mondkuchen aus dem Geschmackslabor
Geschmackslabor beim Fifteen Seconds Festival 2019
Schnell anmelden! "Workshops" der Uni Graz am Fifteen Seconds Festival 2019.
Geschmackslabor goes Fifteen Seconds Festival
Das Geschmackslabor der Uni Graz am Fifteen Seconds Festival 2019
Forschung mit Frühstück
Ist gegen jede Krankheit ein Kraut gewachsen? Universität Graz lädt zum Botanik Brunch über Heilpflanzen
Bom dia!
AirCampus-Podcast: Was ist die Sprache der Zukunft?
Internationaler Tag für biologische Vielfalt
Gärten spielen seit Jahrhunderten eine Schlüsselrolle als Pflegestätten der Artenvielfalt.
Out of control
Researchers find out how viral infections cause cachexia