Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

15.05.2019 17:00 - 20:00

Veranstaltungsort

Ort: Geschmackslabor | Schubertstraße 1 - EG | 8010 Graz

Teilnahme

Anmeldung: Anmeldepflichtig

Kosten: Kostenpflichtig

Molekulare Küche - Basiskurs "Science Schmankerl"

Die besten Rezepte aus unserem Molekularen Kochbuch "Science Schmankerl"

In diesem Kurs erwachen die besten Rezepte aus unserem neuen KochbuchScience Schmankerl zum Leben. Dabei bekommen Sie die chemischen und physikalischen Vorgänge bei den Kochprozessen einfach und wissenschaftlich erklärt.

Das Kochbuch ist ab sofort im Buchhandel und hier online erhältlich (Leseprobe).

Kursgebühr & Dauer

  • 69 Euro (inkl. Kochbuch im Wert von 25€)
  • 59 Euro (ermäßigter Tarif für Studierende, Bedienstete der Karl-Franzens-Universität Graz, SchülerInnen und SeniorInnen; inkl. Kochbuch im Wert von 25€)
  • Der Kurs startet um 17 Uhr und dauert circa 3 Stunden

> weitere Infos zum Kurs
Zur Anmeldung

Kontakt

Geschmackslabor Graz Dr. Fritz Treiber 0316-380-1012

Aktuell
April 2019
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1 Montag, 1. April 2019 2 Dienstag, 2. April 2019 3 Mittwoch, 3. April 2019 4 Donnerstag, 4. April 2019 5 Freitag, 5. April 2019 6 Samstag, 6. April 2019 7 Sonntag, 7. April 2019
8 Montag, 8. April 2019 9 Dienstag, 9. April 2019 10 Mittwoch, 10. April 2019 11 Donnerstag, 11. April 2019 12 Freitag, 12. April 2019 13 Samstag, 13. April 2019 14 Sonntag, 14. April 2019
15 Montag, 15. April 2019 16 Dienstag, 16. April 2019 17 Mittwoch, 17. April 2019 18 Donnerstag, 18. April 2019 19 Freitag, 19. April 2019 20 Samstag, 20. April 2019 21 Sonntag, 21. April 2019
22 Montag, 22. April 2019 23 Dienstag, 23. April 2019 24 Mittwoch, 24. April 2019 25 Donnerstag, 25. April 2019 26 Freitag, 26. April 2019 27 Samstag, 27. April 2019 28 Sonntag, 28. April 2019
29 Montag, 29. April 2019 30 Dienstag, 30. April 2019 1 Mittwoch, 1. Mai 2019 2 Donnerstag, 2. Mai 2019 3 Freitag, 3. Mai 2019 4 Samstag, 4. Mai 2019 5 Sonntag, 5. Mai 2019

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:


Ende dieses Seitenbereichs.