Geschmackslabor - Mittelalterküche

Mittelalter Avantgarde: Molekulare Kochtechniken treffen auf mittelalterliche Rezepte

31.01.2020
18:00 - 21:00
Anmeldepflichtig
Kostenpflichtig

In diesem Kurs treffen Kochrezepte aus dem Spätmittelalter auf Techniken aus der Molekularen Küche. Einzigartige Texturen, Formen und Farben der Gerichte, sowie spannende Geschmackskombinationen erwarten die TeilnehmerInnen in diesem Kurs.

Klassiker der spätmittelalterlichen Küche, wie die Hanfsuppe mit Forellen-Apfel-Tartar, das Stundenei mit Maisauce, geklebtes Huhn mit Erbsen am Spieß und in flüssigem Stickstoff geeister Hypokras werden die Geschmacksknospen rocken.

Kursgebühr & Dauer

  • 59 Euro
  • 49 Euro (ermäßigter Tarif für Studierende, Bedienstete der Karl-Franzens-Universität Graz, SchülerInnen und SeniorInnen)
  • Der Kurs startet um 18 Uhr und dauert circa 3 Stunden

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