Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

07.06.2022 18:00 - 21:00

Veranstaltungsort:

Ort: Geschmackslabor | Schubertstraße 1 - EG | 8010 Graz

Teilnahme

Anmeldung: Anmeldepflichtig

Kosten: Kostenpflichtig

Termin vormerken: Termin vormerken

Geschmackslabor - Science Ink der Kochkurs

Science Ink der Kochkurs

Science Ink – der Kochkurs

Die "Doku Soap" Science Ink begleitet einen Wissenschaftler in ein Tattoo Studio. Die Mittelalterlichen Rezepte aus den Sendungen werden in diesem innovativen Kochkurs zubereitet.

https://science-ink.uni-graz.at/de/

https://www.youtube.com/watch?v=FLzLUuyNGhc

Kursgebühr & Dauer

  • 59 Euro
  • 49 Euro (ermäßigter Tarif für Studierende, Bedienstete der Karl-Franzens-Universität Graz, SchülerInnen und SeniorInnen)

> weitere Infos zum Kurs
Zur Anmeldung

Kontakt

Geschmackslabor Graz Dr. Fritz Treiber 0316-380-1012

Aktuell
Mai 2022
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
25 Montag, 25. April 2022 26 Dienstag, 26. April 2022 27 Mittwoch, 27. April 2022 28 Donnerstag, 28. April 2022 29 Freitag, 29. April 2022 30 Samstag, 30. April 2022 1 Sonntag, 1. Mai 2022
2 Montag, 2. Mai 2022 3 Dienstag, 3. Mai 2022 4 Mittwoch, 4. Mai 2022 5 Donnerstag, 5. Mai 2022 6 Freitag, 6. Mai 2022 7 Samstag, 7. Mai 2022 8 Sonntag, 8. Mai 2022
9 Montag, 9. Mai 2022 10 Dienstag, 10. Mai 2022 11 Mittwoch, 11. Mai 2022 12 Donnerstag, 12. Mai 2022 13 Freitag, 13. Mai 2022 14 Samstag, 14. Mai 2022 15 Sonntag, 15. Mai 2022
16 Montag, 16. Mai 2022 17 Dienstag, 17. Mai 2022 18 Mittwoch, 18. Mai 2022 19 Donnerstag, 19. Mai 2022 20 Freitag, 20. Mai 2022 21 Samstag, 21. Mai 2022 22 Sonntag, 22. Mai 2022
23 Montag, 23. Mai 2022 24 Dienstag, 24. Mai 2022 25 Mittwoch, 25. Mai 2022 26 Donnerstag, 26. Mai 2022 27 Freitag, 27. Mai 2022 28 Samstag, 28. Mai 2022 29 Sonntag, 29. Mai 2022
30 Montag, 30. Mai 2022 31 Dienstag, 31. Mai 2022 1 Mittwoch, 1. Juni 2022 2 Donnerstag, 2. Juni 2022 3 Freitag, 3. Juni 2022 4 Samstag, 4. Juni 2022 5 Sonntag, 5. Juni 2022

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:

Ende dieses Seitenbereichs.