Geschmackslabor - Japanische Küche: Shojin Ryori

SHOJIN RYORI: Traditionelle Küche des Zen Buddhismus, kochen mit Gemüse und Soybohnen Produkten.

09.10.2024
18:00 - 21:00
Anmeldepflichtig
Kostenpflichtig

Die Shojin Ryori Küche wird am häufigsten in Zen-Tempeln und deren Umgebung gekocht und ist trotz ihrer religiös bedingten Einschränkungen (Prinzip des ahimsa) reich an Zutaten und Aromen. Die TeilnehmerInnen dieses Kurses erwartet eine spannende Reise durch die vegetarische Küche der Zen-Tradition.

Hier sehen Sie, welche Maßnahmen wir in unseren Kursen gegen die Verbreitung von SARS-CoV-2 treffen.

Kursgebühr & Dauer

  • 69 Euro (regulär)
  • 59 Euro (ermäßigter Tarif für Studierende, Bedienstete der Karl-Franzens-Universität Graz, SchülerInnen und SeniorInnen)
  • Der Kurs startet um 18 Uhr und dauert circa 3 Stunden

 

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