Wie melde ich mich an?

Sollten Sie Interesse an einem Besuch in unserem Labor haben, können Sie uns telefonisch kontaktieren. Das Büro des Physiklabors ist zu folgenden Zeiten besetzt:

• Montag - Freitag: 09:00 - 12:00

Sollten wir zu unseren Bürozeiten aufgrund von Laborkursen nicht erreichbar sein, bitten wir Sie uns per E-Mail zu kontaktieren.

Anmeldung von Schulklassen

Ein Kurstermin kann für Gruppen ab 12 Personen vereinbart werden, bei kleineren Gruppen wird der pauschale Kursbeitrag von 12 Personen verrechnet.