Offenes Labor Graz - Kurse 2021

Donnerstag, 21.10.2021, Universität

Nach der Sommerpause sind endlich wieder reguläre Kurse im Offenen Labor Graz möglich.

Das Offene Labor Graz hat seit Semesterbeginn seine Pforten wieder geöffnet! Unter Einhaltung der geltenden COVID-Maßnahmen bieten wir spannende Laborversuche für alle Interessierten der Molekularbiologie an. Neben faszinierenden Experimenten bekommen Teilnehmer*innen Einblicke in aktuelle Forschungsfragen der Karl-Franzens-Universität und werden sogar zum Teil in eigene Forschungsprojekte mit einbezogen. Ziel ist es, Wissenschaft und Forschung einfach und verständlich zugänglich zu machen.

Nähere Infos zu Kursbuchungen und Kursinhalten finden Sie hier

Gewinnspiel

Die Universität Graz verlost für beide Drehtermine 10x2 Karten. Gewinnfrage: „Die wievielte Sendung zeichnen die Science Busters an der Universität Graz auf?“ Die richtige Antwort mit Betreff „Gewinnspiel“ und Wunschdatum bis 26. September 2021 an sieben@uni-graz.at schicken. Die GewinnerInnen werden schriftlich per E-Mail verständigt.

Covid-Maßnahmen

Bitte beachten Sie die FFP-2-Maskenpflicht in allen öffentlichen Bereichen der Universität Graz. Bitte bringen Sie Ihren gültigen 3-G-Nachweiß mit. Für das Contact Tracing werden Ihr Name und Ihre Telefonnummer oder E-Mailadresse DS-GVO konform aufgenommen.